, ,

KW SOUL FOOD FREI-TAGE: Vacherin Mont-d’Or

FREITAGS:
Genussvolles SOUL-FOOD-DINNER mit feinem Vacherin Mont-d’Or.

Wir servieren euch einen wunderbar duftenden, temperierten, sämigen VACHERIN MONT-D’OR aus dem Schweizer Jura. Zum Dippen gibt es verschiedene hausgemachte Beilagen von Gemüse und Früchten, Rosmarinkartoffeln und frisches Fladenbrot. Als passende Begleitung empfehlen wir unsere französischen Bio-Weissweine.

 

MENU 

1 Vacherin Mont-d’Or (empfohlen) für 2 Personen mit einer Beilage zum Gesamtpreis von CHF 55.–
(400g Käse werden vierzig-minutenlang im Ofen mit Weisswein überbacken; serviert mit warmen Fladen-Brot.)
>Weitere Auswahl an Beilagen: CHF 3.– bis CHF 7.– /Portion
>Verschiedene Weissweine: CHF 37.– bis CHF 44 .– / Flasche
>Passende Digestifs: ab CHF 5.–
>Zusätzliche Vorspeisen / Desserts: ab CHF 5.–

 

 

JETZT RESERVIEREN UND GENIESSEN!
Damit wir den Einkauf planen können, bitten wir euch um eine telefonische Reservation: +41 61 641 60 60.

PRIVAT- UND FIRMENANLÄSSE / WEIHNACHTSFEIERN

Das Soul-Food-Dinner Vacherin Mont-d’Or eignet sich auch wunderbar für einen winterlichen Privat- oder Firmenanlass ab 10 Personen. Olivia, unsere Gastgeberin, bespricht mit dir gerne ein entsprechendes Angebot: +41 61 641 60 60.